Crème de chicons au quinoa et brochette de saumon fumé
Crème de chicons au quinoa et brochette de saumon fumé

Crème de chicons au quinoa et brochette de saumon fumé

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 303 kcal
Gras 18.9 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 16.6 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 5 g
Protéine 14 g
Le sel 3.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Hachez finement le persil plat et les noisettes.

  5. Coupez le saumon fumé en lanières.

  6. Effeuillez la partie inférieure des branches de romarin. Enfilez une lanière de saumon fumé en accordéon sur chaque branche.

  7. Coupez grossièrement l'ail, l'oignon et les chicons (après avoir ôté le coeur dur de ces derniers).

  8. Préparation:
  9. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 1 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Mélangez-y le persil plat et les noisettes.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Ajoutez les chicons et saupoudrez-les de sucre impalpable. Couvrez de bouillon et laissez cuire 15 min. Poivrez, puis mixez finement.

  12. Présentation:
  13. Juste avant de servir, agrémentez le potage de crème épaisse. Versez-le dans les assiettes et parsemez de quinoa aux noisettes. Garnissez d'une brochette de saumon.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Hachez finement le persil plat et les noisettes.

  5. Coupez le saumon fumé en lanières.

  6. Effeuillez la partie inférieure des branches de romarin. Enfilez une lanière de saumon fumé en accordéon sur chaque branche.

  7. Coupez grossièrement l'ail, l'oignon et les chicons (après avoir ôté le coeur dur de ces derniers).

  8. Préparation:
  9. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 1 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Mélangez-y le persil plat et les noisettes.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Ajoutez les chicons et saupoudrez-les de sucre impalpable. Couvrez de bouillon et laissez cuire 15 min. Poivrez, puis mixez finement.

  12. Présentation:
  13. Juste avant de servir, agrémentez le potage de crème épaisse. Versez-le dans les assiettes et parsemez de quinoa aux noisettes. Garnissez d'une brochette de saumon.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 303 kcal
Gras 18.9 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 16.6 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 5 g
Protéine 14 g
Le sel 3.7 g
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