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Crème brûlée mangue-fraise
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Fendez la gousse de vanille dans la longueur.
-
Coupez les fraises et la mangue en fines lamelles.
-
Préparation:
-
Dans une casserole, portez l'Alpro soya Cuisine à ébullition avec la gousse de vanille.
-
Entre-temps, battez le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à obtention d'un mélange lisse de couleur jaune pâle.
-
Retirez la gousse de vanille de l'Alpro soya Cuisine et grattez-en les graines avec un couteau pointu. Intégrez- les à l'Alpro soya Cuisine avec le mélange oeufs-sucre en mélangeant bien.
-
Disposez quelques tranches de fraise et de mangue dans de petits ramequins allant au four et recouvrez avec la préparation. Faites cuire au bain-marie pendant 45 min, dans le four préchauffé à 160 °C.
-
Parsemez les ramequins de sucre de canne et glissez-les encore quelques minutes sous le gril jusqu'à ce que le sucre soit bien caramélisé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Fendez la gousse de vanille dans la longueur.
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Coupez les fraises et la mangue en fines lamelles.
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Préparation:
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Dans une casserole, portez l'Alpro soya Cuisine à ébullition avec la gousse de vanille.
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Entre-temps, battez le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à obtention d'un mélange lisse de couleur jaune pâle.
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Retirez la gousse de vanille de l'Alpro soya Cuisine et grattez-en les graines avec un couteau pointu. Intégrez- les à l'Alpro soya Cuisine avec le mélange oeufs-sucre en mélangeant bien.
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Disposez quelques tranches de fraise et de mangue dans de petits ramequins allant au four et recouvrez avec la préparation. Faites cuire au bain-marie pendant 45 min, dans le four préchauffé à 160 °C.
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Parsemez les ramequins de sucre de canne et glissez-les encore quelques minutes sous le gril jusqu'à ce que le sucre soit bien caramélisé.
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