Crème brûlée mangue-fraise
Crème brûlée mangue-fraise

Crème brûlée mangue-fraise

Dessert
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 327 kcal
Gras 21.9 g
Glucides 27.9 g
Protéine 4.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Fendez la gousse de vanille dans la longueur.

  3. Coupez les fraises et la mangue en fines lamelles.

  4. Préparation:
  5. Dans une casserole, portez l'Alpro soya Cuisine à ébullition avec la gousse de vanille.

  6. Entre-temps, battez le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à obtention d'un mélange lisse de couleur jaune pâle.

  7. Retirez la gousse de vanille de l'Alpro soya Cuisine et grattez-en les graines avec un couteau pointu. Intégrez- les à l'Alpro soya Cuisine avec le mélange oeufs-sucre en mélangeant bien.

  8. Disposez quelques tranches de fraise et de mangue dans de petits ramequins allant au four et recouvrez avec la préparation. Faites cuire au bain-marie pendant 45 min, dans le four préchauffé à 160 °C.

  9. Parsemez les ramequins de sucre de canne et glissez-les encore quelques minutes sous le gril jusqu'à ce que le sucre soit bien caramélisé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Fendez la gousse de vanille dans la longueur.

  3. Coupez les fraises et la mangue en fines lamelles.

  4. Préparation:
  5. Dans une casserole, portez l'Alpro soya Cuisine à ébullition avec la gousse de vanille.

  6. Entre-temps, battez le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à obtention d'un mélange lisse de couleur jaune pâle.

  7. Retirez la gousse de vanille de l'Alpro soya Cuisine et grattez-en les graines avec un couteau pointu. Intégrez- les à l'Alpro soya Cuisine avec le mélange oeufs-sucre en mélangeant bien.

  8. Disposez quelques tranches de fraise et de mangue dans de petits ramequins allant au four et recouvrez avec la préparation. Faites cuire au bain-marie pendant 45 min, dans le four préchauffé à 160 °C.

  9. Parsemez les ramequins de sucre de canne et glissez-les encore quelques minutes sous le gril jusqu'à ce que le sucre soit bien caramélisé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 327 kcal
Gras 21.9 g
Glucides 27.9 g
Protéine 4.6 g

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