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Couscous au saumon et à l'avocat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Cueillez les feuilles d'aneth.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron vert.
-
Détaillez le saumon fumé en lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les lanières de saumon fumé sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 6 min au four préchauffé.
-
Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poule chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette et agrémentez-la d'huile d'olive.
-
Mélangez l'avocat, les jeunes oignons et les baies roses avec le couscous. Poivrez.
-
Répartissez la préparation dans 12 verrines et garnissez avec le saumon fumé et des feuilles d'aneth.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Cueillez les feuilles d'aneth.
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Émincez les jeunes oignons.
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Pressez le demi-citron vert.
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Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron vert.
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Détaillez le saumon fumé en lanières.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Disposez les lanières de saumon fumé sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 6 min au four préchauffé.
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Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poule chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette et agrémentez-la d'huile d'olive.
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Mélangez l'avocat, les jeunes oignons et les baies roses avec le couscous. Poivrez.
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