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Couronnes aux pommes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites dégeler la pâte feuilletée.
-
Pressez le demi-citron.
-
Coupez les pommes non pelées en très fins quartiers et arrosez-les de jus de citron.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Portez de l'eau à ébullition dans une casserole et plongez-y les pommes 1 min. Égouttez.
-
Abaissez les plaques de pâte feuilletée pour les affiner, puis découpez chaque rectangle en 3 longues bandes.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.
-
Entre-temps, tartinez chaque lanière de pâte de confiture d'abricots et ajoutez une rangée de quartiers de pommes par-dessus, en les faisant légèrement se chevaucher (ils peuvent un peu déborder). Saupoudrez les pommes de cannelle et de sucre vanillé.
-
Roulez les bandes de pâte et dressez les roulés tout droits sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (les pommes doivent être visibles). Badigeonnez-les de beurre fondu.
-
Glissez les roulés 15 à 18 min au four préchauffé. Laissez-les légèrement refroidir hors du four.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites dégeler la pâte feuilletée.
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Pressez le demi-citron.
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Coupez les pommes non pelées en très fins quartiers et arrosez-les de jus de citron.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Portez de l'eau à ébullition dans une casserole et plongez-y les pommes 1 min. Égouttez.
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Abaissez les plaques de pâte feuilletée pour les affiner, puis découpez chaque rectangle en 3 longues bandes.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.
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Entre-temps, tartinez chaque lanière de pâte de confiture d'abricots et ajoutez une rangée de quartiers de pommes par-dessus, en les faisant légèrement se chevaucher (ils peuvent un peu déborder). Saupoudrez les pommes de cannelle et de sucre vanillé.
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Roulez les bandes de pâte et dressez les roulés tout droits sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (les pommes doivent être visibles). Badigeonnez-les de beurre fondu.
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Glissez les roulés 15 à 18 min au four préchauffé. Laissez-les légèrement refroidir hors du four.
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