Coupe fraise-ananas-pistache
Coupe fraise-ananas-pistache

Coupe fraise-ananas-pistache

10 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Coupez les fraises en 4. Égouttez les tranches d’ananas et coupez-les en morceaux.

  3. Déchirez les pains au lait en petits morceaux. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y dorer les morceaux de pain 1 min.

  4. Déposez une boule de glace à la pistache dans une coupe et répartissez les morceaux de pain au lait par-dessus. Garnissez de fraises, d’ananas et d’une rosette de chantilly.

Astuce
Il vous reste des petits pains au lait ?

Mangez-les au petit-déjeuner les jours suivants !

Il vous reste des tranches d'ananas ?

Conservez le reste des tranches d’ananas dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Un régal au petit-déjeuner avec du granola et du yaourt !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Coupez les fraises en 4. Égouttez les tranches d’ananas et coupez-les en morceaux.

  3. Déchirez les pains au lait en petits morceaux. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y dorer les morceaux de pain 1 min.

  4. Déposez une boule de glace à la pistache dans une coupe et répartissez les morceaux de pain au lait par-dessus. Garnissez de fraises, d’ananas et d’une rosette de chantilly.

Astuce
Il vous reste des petits pains au lait ?

Mangez-les au petit-déjeuner les jours suivants !

Il vous reste des tranches d'ananas ?

Conservez le reste des tranches d’ananas dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Un régal au petit-déjeuner avec du granola et du yaourt !

Voir la recette numériquement