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Côtelette de veau et tagliatelles aux poireaux à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Toscana Rosso I.G.P. « Cavalpoggio » San Luciano Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(2 min)
-
Coupez les tomates séchées en lanières.
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Préparation:
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croquante.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les côtelettes 4 à 5 min de chaque côté. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym.
-
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, réchauffez les poireaux (voir instructions sur l'emballage).
-
Mélangez les poireaux et les tomates séchées avec les tagliatelles.
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Présentation:
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Accompagnez les pâtes d'une côtelette de veau et agrémentez de parmesan râpé. Émiettez la pancetta par-dessus.
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Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Toscana Rosso I.G.P. « Cavalpoggio » San Luciano Toscana - Italie
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Coupez les tomates séchées en lanières.
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Entre-temps, réchauffez les poireaux (voir instructions sur l'emballage).
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