Côtelette de veau et tagliatelles aux poireaux à la crème
Côtelette de veau et tagliatelles aux poireaux à la crème

Côtelette de veau et tagliatelles aux poireaux à la crème

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1082 kcal
Gras 49.6 g
Gras saturé 18.6 g
Glucides 95.4 g
Du sucre 20.2 g
Fibre 9.7 g
Protéine 58.6 g
Le sel 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (2 min)

  3. Coupez les tomates séchées en lanières.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croquante.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les côtelettes 4 à 5 min de chaque côté. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym.

  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, réchauffez les poireaux (voir instructions sur l'emballage).

  9. Mélangez les poireaux et les tomates séchées avec les tagliatelles.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez les pâtes d'une côtelette de veau et agrémentez de parmesan râpé. Émiettez la pancetta par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (2 min)

  3. Coupez les tomates séchées en lanières.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croquante.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les côtelettes 4 à 5 min de chaque côté. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym.

  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, réchauffez les poireaux (voir instructions sur l'emballage).

  9. Mélangez les poireaux et les tomates séchées avec les tagliatelles.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez les pâtes d'une côtelette de veau et agrémentez de parmesan râpé. Émiettez la pancetta par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1082 kcal
Gras 49.6 g
Gras saturé 18.6 g
Glucides 95.4 g
Du sucre 20.2 g
Fibre 9.7 g
Protéine 58.6 g
Le sel 4.2 g
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