Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Remplissez un verre à cocktail de glace pilée et laissez-le bien refroidir.
Versez la vodka, le cointreau, le jus de citron vert et de canneberge ainsi que le sirop de sucre de canne dans un shaker. Complétez de glaçons et secouez énergiquement.
Retirez la glace pilée du verre et transvasez-y le cocktail (sans les glaçons).
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Remplissez un verre à cocktail de glace pilée et laissez-le bien refroidir.
Versez la vodka, le cointreau, le jus de citron vert et de canneberge ainsi que le sirop de sucre de canne dans un shaker. Complétez de glaçons et secouez énergiquement.
Retirez la glace pilée du verre et transvasez-y le cocktail (sans les glaçons).