Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites complètement dégeler les framboises surgelées.
Remplissez un verre à cocktail de glace pilée et laissez-le bien refroidir.
Préparez le coulis de framboises : mixez les framboises décongelées avec 2 cl d'eau. Tamisez le coulis.
Pressez le quartier de citron vert et mélangez-le avec 3 cl de coulis de framboise, la liqueur de framboise, la vodka, le sirop de sucre de canne et les glaçons dans un shaker. Secouez énergiquement.
Retirez la glace pilée du verre et transvasez-y le cocktail (sans les glaçons). Décorez de framboises.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites complètement dégeler les framboises surgelées.
Remplissez un verre à cocktail de glace pilée et laissez-le bien refroidir.
Préparez le coulis de framboises : mixez les framboises décongelées avec 2 cl d'eau. Tamisez le coulis.
Pressez le quartier de citron vert et mélangez-le avec 3 cl de coulis de framboise, la liqueur de framboise, la vodka, le sirop de sucre de canne et les glaçons dans un shaker. Secouez énergiquement.
Retirez la glace pilée du verre et transvasez-y le cocktail (sans les glaçons). Décorez de framboises.