Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min
Réalisez un pochoir en forme d’étoile et disposez-le sur une assiette sombre de telle sorte que l’étoile occupe une moitié de l’assiette. Saupoudrez de sucre impalpable. Répétez cette étape sur les autres assiettes.
Mélangez les épices pour spéculoos avec le mascarpone.
Répartissez les pralines glacées, les macarons, les profiteroles et les petits fours sur les assiettes sous l’étoile en sucre impalpable. Réalisez des petites boules de mascarpone à l’aide d’une cuillère parisienne et déposez-les entre les desserts.
Garnissez les assiettes de myrtilles, de framboises, de 2 feuilles de menthe et d’1 physalis.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min
Réalisez un pochoir en forme d’étoile et disposez-le sur une assiette sombre de telle sorte que l’étoile occupe une moitié de l’assiette. Saupoudrez de sucre impalpable. Répétez cette étape sur les autres assiettes.
Mélangez les épices pour spéculoos avec le mascarpone.
Répartissez les pralines glacées, les macarons, les profiteroles et les petits fours sur les assiettes sous l’étoile en sucre impalpable. Réalisez des petites boules de mascarpone à l’aide d’une cuillère parisienne et déposez-les entre les desserts.
Garnissez les assiettes de myrtilles, de framboises, de 2 feuilles de menthe et d’1 physalis.