Compote de prunes à la cannelle
Compote de prunes à la cannelle

Compote de prunes à la cannelle

Lunch
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 88 kcal
Gras 0.4 g
Glucides 20.3 g
Protéine 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Dénoyautez les prunes et coupez-es en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites étuver les prunes dans un poêlon avec un fond d'eau durant 10 min à feu doux.

  6. Saupoudrez de sucre et de cannelle.

  7. Laissez complètement refroidir.

  8. Présentation:
  9. Servez la compote sur une tranche de pain gris.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Dénoyautez les prunes et coupez-es en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites étuver les prunes dans un poêlon avec un fond d'eau durant 10 min à feu doux.

  6. Saupoudrez de sucre et de cannelle.

  7. Laissez complètement refroidir.

  8. Présentation:
  9. Servez la compote sur une tranche de pain gris.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 88 kcal
Gras 0.4 g
Glucides 20.3 g
Protéine 0.9 g

Voir la recette numériquement