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Clafoutis aux pommes et aux spéculoos
Nos suggestions boissons
Vin Château les Chênes A.C. Monbazillac
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux.
-
Mettez les morceaux de pommes, les spéculoos émiettés et le jus d'orange dans une casserole. Faites cuire à feu très doux et à couvert pendant 7 à 10 min. Remuez régulièrement et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
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Préparation:
-
À l'aide des fouets de votre mixeur, mixez les oeufs avec le sucre, la farine, le lait, la cannelle et la poudre à lever.
-
Beurrez un plat à four (± 22 cm de diamètre, 4 à 5 cm de haut) et versez-y la moitié du mélange à base d'oeufs.
-
Couvrez de la compote aux spéculoos et parsemez d'amandes effilées.
-
Versez le reste du mélange aux oeufs.
-
Glissez au four préchauffé à 175 °C, durant 30 à 35 min.
-
Présentation:
-
Servez tiède ou froid. Accompagnez éventuellement d'une boule de glace vanille.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux.
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Mettez les morceaux de pommes, les spéculoos émiettés et le jus d'orange dans une casserole. Faites cuire à feu très doux et à couvert pendant 7 à 10 min. Remuez régulièrement et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
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Beurrez un plat à four (± 22 cm de diamètre, 4 à 5 cm de haut) et versez-y la moitié du mélange à base d'oeufs.
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