- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Ciabatta au rosbif, au raifort et au poivron
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Détaillez les poivrons grillés en fines lanières.
-
Hachez grossièrement le persil.
-
Humectez les ciabattas et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.
-
Préparation:
-
Mélangez les lanières de poivrons grillés avec le persil et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Coupez les ciabattas en 2 et tartinez les moitiés inférieures avec le raifort à la crème.
-
Répartissez-y les tranches de rosbif et les poivrons grillés. Terminez par de la roquette. Couvrez les ciabattas avec les autres moitiés et coupez chacune en 2.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Détaillez les poivrons grillés en fines lanières.
-
Hachez grossièrement le persil.
-
Humectez les ciabattas et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.
-
Préparation:
-
Mélangez les lanières de poivrons grillés avec le persil et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Coupez les ciabattas en 2 et tartinez les moitiés inférieures avec le raifort à la crème.
-
Répartissez-y les tranches de rosbif et les poivrons grillés. Terminez par de la roquette. Couvrez les ciabattas avec les autres moitiés et coupez chacune en 2.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34