Chips tortilla au thon
Chips tortilla au thon

Chips tortilla au thon

15 min
Amuse-bouche
30 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 24 kcal
Gras 1.6 g
Glucides 0.8 g
Protéine 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette.

  3. 2 Émincez les tomates séchées.

  4. Mélangez le thon avec la mayonnaise, les câpres et les tomates séchées. Salez et poivrez.

  5. Répartissez la salade de thon sur les chips tortilla et garnissez de germes de poireau.

Astuce

Mettez la salade de thon dans un ravier et présentez-la sur une assiette avec les chips tortilla pour que chacun puisse se servir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette.

  3. 2 Émincez les tomates séchées.

  4. Mélangez le thon avec la mayonnaise, les câpres et les tomates séchées. Salez et poivrez.

  5. Répartissez la salade de thon sur les chips tortilla et garnissez de germes de poireau.

Astuce

Mettez la salade de thon dans un ravier et présentez-la sur une assiette avec les chips tortilla pour que chacun puisse se servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 24 kcal
Gras 1.6 g
Glucides 0.8 g
Protéine 1.4 g

Voir la recette numériquement