- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chips de panais
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 minutes)
-
Recouvre une plaque de four de papier cuisson.
-
Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de préchauffer le four à 160 °C.
-
Préparation:
-
Épluche les panais et demande à ton assistant de les couper en très fines tranches à l'aide d'une mandoline.
-
Badigeonnes les tranches de panais d'huile végétale avec un pinceau de cuisine et dispose-les sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.
-
Épice les chips de sel, de paprika, ou d'autres épices de ton choix.
-
Demande à ton assistant de faire cuire les chips au four préchauffé pendant 25 minutes, puis de les égoutter sur de l'essuie-tout.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 minutes)
-
Recouvre une plaque de four de papier cuisson.
-
Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de préchauffer le four à 160 °C.
-
Préparation:
-
Épluche les panais et demande à ton assistant de les couper en très fines tranches à l'aide d'une mandoline.
-
Badigeonnes les tranches de panais d'huile végétale avec un pinceau de cuisine et dispose-les sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.
-
Épice les chips de sel, de paprika, ou d'autres épices de ton choix.
-
Demande à ton assistant de faire cuire les chips au four préchauffé pendant 25 minutes, puis de les égoutter sur de l'essuie-tout.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34