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Chipolatas, pommes de terre grillées et chicons
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Spier North Bank « Reserve Red » Western Cape - Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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10 min
-
Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Répartissez les pommes de terre et les patates douces sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et salez. Glissez 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste. Mélangez les chicons avec la salade de blé.
-
Préparez un dressing avec la mayonnaise, le yaourt et du poivre noir.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 4 min.
-
Mélangez les pommes de terre et les patates douces rôties dans la salade de chicons.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade et les chipolatas sur les assiettes. Nappez de dressing.
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Préparation
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Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.
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Répartissez les pommes de terre et les patates douces sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et salez. Glissez 40 min au four préchauffé.
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Entre-temps, ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste. Mélangez les chicons avec la salade de blé.
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Préparez un dressing avec la mayonnaise, le yaourt et du poivre noir.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 4 min.
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Mélangez les pommes de terre et les patates douces rôties dans la salade de chicons.
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