Chipolatas, patates douces et légumes au four
Chipolatas, patates douces et légumes au four

Chipolatas, patates douces et légumes au four

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 441 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 26.7 g
Du sucre 9.7 g
Fibre 9.7 g
Protéine 26.5 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Pelez les patates douces et coupez-les en cubes de 2 cm. Tranchez l'oignon rouge en rondelles. Détachez les bouquets du brocoli. Coupez les champignons en 4.

  3. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y les patates douces, l'oignon rouge, le brocoli, les champignons et les tomates cerises. Agrémentez d'huile d'olive et assaisonnez de sel, de poivre et d'origan. Mélangez bien le tout.

  4. Coupez les chipolatas en 2 et répartissez-les sur la plaque de four. Glissez 35 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Pelez les patates douces et coupez-les en cubes de 2 cm. Tranchez l'oignon rouge en rondelles. Détachez les bouquets du brocoli. Coupez les champignons en 4.

  3. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y les patates douces, l'oignon rouge, le brocoli, les champignons et les tomates cerises. Agrémentez d'huile d'olive et assaisonnez de sel, de poivre et d'origan. Mélangez bien le tout.

  4. Coupez les chipolatas en 2 et répartissez-les sur la plaque de four. Glissez 35 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 441 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 26.7 g
Du sucre 9.7 g
Fibre 9.7 g
Protéine 26.5 g
Le sel 1.6 g
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