- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chipolatas, patates douces et légumes au four
Nos suggestions boissons
Bière LE FORT BRAS 6X33CL LeFort Bière foncée forte Vin C.RHONE LES HAUTS ROCS Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en cubes de 2 cm. Tranchez l'oignon rouge en rondelles. Détachez les bouquets du brocoli. Coupez les champignons en 4.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y les patates douces, l'oignon rouge, le brocoli, les champignons et les tomates cerises. Agrémentez d'huile d'olive et assaisonnez de sel, de poivre et d'origan. Mélangez bien le tout.
-
Coupez les chipolatas en 2 et répartissez-les sur la plaque de four. Glissez 35 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Bière LE FORT BRAS 6X33CL LeFort Bière foncée forte Vin C.RHONE LES HAUTS ROCS Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en cubes de 2 cm. Tranchez l'oignon rouge en rondelles. Détachez les bouquets du brocoli. Coupez les champignons en 4.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y les patates douces, l'oignon rouge, le brocoli, les champignons et les tomates cerises. Agrémentez d'huile d'olive et assaisonnez de sel, de poivre et d'origan. Mélangez bien le tout.
-
Coupez les chipolatas en 2 et répartissez-les sur la plaque de four. Glissez 35 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LE FORT BRAS 6X33CL LeFort Bière foncée forte Vin C.RHONE LES HAUTS ROCS Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34