Chipolatas de volaille et chou-fleur au curry
Chipolatas de volaille et chou-fleur au curry

Chipolatas de volaille et chou-fleur au curry

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 685 kcal
Gras 32.2 g
Glucides 62.1 g
Protéine 37.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les chipolatas surgelées et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites cuire le chou-fl eur 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à couvert. Égouttez.

  8. Coupez les chipolatas en 3 tronçons obliques. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de chipolatas ± 6 min de tous les côtés.

  9. Réchauffez le lait de coco avec la pâte de curry vert dans la casserole du riz. Incorporez-y les bouquets de chou-fleur et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les chipolatas surgelées et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites cuire le chou-fl eur 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à couvert. Égouttez.

  8. Coupez les chipolatas en 3 tronçons obliques. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de chipolatas ± 6 min de tous les côtés.

  9. Réchauffez le lait de coco avec la pâte de curry vert dans la casserole du riz. Incorporez-y les bouquets de chou-fleur et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 685 kcal
Gras 32.2 g
Glucides 62.1 g
Protéine 37.5 g
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