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Chipolatas de volaille et chou-fleur au curry
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde Vin Côtes du Rhône A.O.P. - Les Hauts Rocs - Agriculture raisonnée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 5 min)
-
Faites superficiellement dégeler les chipolatas surgelées et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Détaillez le chou-fleur en bouquets.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire le chou-fl eur 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à couvert. Égouttez.
-
Coupez les chipolatas en 3 tronçons obliques. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de chipolatas ± 6 min de tous les côtés.
-
Réchauffez le lait de coco avec la pâte de curry vert dans la casserole du riz. Incorporez-y les bouquets de chou-fleur et poivrez.
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Au préalable:
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(décongélation + 5 min)
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire le chou-fl eur 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à couvert. Égouttez.
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Coupez les chipolatas en 3 tronçons obliques. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de chipolatas ± 6 min de tous les côtés.
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Réchauffez le lait de coco avec la pâte de curry vert dans la casserole du riz. Incorporez-y les bouquets de chou-fleur et poivrez.
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