Chickenwrap aux raisins
Chickenwrap aux raisins

Chickenwrap aux raisins

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélange la mayonnaise avec la crème épaisse, le jus de citron vert, le curry et la moutarde. Ajoute du sel et du poivre.

  3. Coupe les raisins en tranches.

  4. Hache les noix de cajou.

  5. Coupe la salade en grosses lanières.

  6. Râpe la pomme.

  7. Mélange les raisins, la salade, la pomme et les noix de cajou.

  8. Préparation:
  9. Dépose 3 tranches de filet de poulet sur une ligne, au milieu de chaque wrap.

  10. Étales-y de la mayonnaise aux épices et ajoute le mélange de salade. Répartis le reste de la sauce par-dessus.

  11. Roule les wraps en les serrant bien ou plie-les comme une enveloppe (voir emballage).

  12. Tu peux les manger tels quels ou les couper en morceaux.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélange la mayonnaise avec la crème épaisse, le jus de citron vert, le curry et la moutarde. Ajoute du sel et du poivre.

  3. Coupe les raisins en tranches.

  4. Hache les noix de cajou.

  5. Coupe la salade en grosses lanières.

  6. Râpe la pomme.

  7. Mélange les raisins, la salade, la pomme et les noix de cajou.

  8. Préparation:
  9. Dépose 3 tranches de filet de poulet sur une ligne, au milieu de chaque wrap.

  10. Étales-y de la mayonnaise aux épices et ajoute le mélange de salade. Répartis le reste de la sauce par-dessus.

  11. Roule les wraps en les serrant bien ou plie-les comme une enveloppe (voir emballage).

  12. Tu peux les manger tels quels ou les couper en morceaux.

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