- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cheese-cake aux noix de cajou et minneolas
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
La veille (12 h de trempage)
-
Faites tremper les noix de cajou au moins 12 h dans de l'eau.
-
Le jour même (15 min)
-
Égouttez les noix de cajou et rincez-les sous l'eau froide.
-
Râpez des copeaux de chocolat.
-
Rincez les minneolas à l'eau chaude et épongez-les. Râpez-en le zeste, puis pressez-les.
-
Tapissez le fond d'un moule à charnière (Ø 20 cm) de papier cuisson.
-
Préparation:
-
Coupez les dattes en morceaux et mixez-les avec les noix de pécan, les amandes et la noix de coco moulue jusqu'à obtention d'une pâte grossière et collante.
-
Étalez la pâte sur le fond du moule en appuyant bien. Réservez au moins 30 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, mixez les noix de cajou et ajoutez-y l'huile de coco, les jus de minneolas et de citron, le 1/4 du zeste de minneolas et le sirop d'agave. Mélangez jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
-
Sortez le moule du réfrigérateur. Versez-y la préparation aux noix de cajou et lissez le dessus.
-
Garnissez avec le reste du zeste de minneolas et les copeaux de chocolat. Réservez au moins 4 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Glissez le gâteau 1 h au surgélateur si vous voulez qu'il soit plus vite prêt à déguster.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
La veille (12 h de trempage)
-
Faites tremper les noix de cajou au moins 12 h dans de l'eau.
-
Le jour même (15 min)
-
Égouttez les noix de cajou et rincez-les sous l'eau froide.
-
Râpez des copeaux de chocolat.
-
Rincez les minneolas à l'eau chaude et épongez-les. Râpez-en le zeste, puis pressez-les.
-
Tapissez le fond d'un moule à charnière (Ø 20 cm) de papier cuisson.
-
Préparation:
-
Coupez les dattes en morceaux et mixez-les avec les noix de pécan, les amandes et la noix de coco moulue jusqu'à obtention d'une pâte grossière et collante.
-
Étalez la pâte sur le fond du moule en appuyant bien. Réservez au moins 30 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, mixez les noix de cajou et ajoutez-y l'huile de coco, les jus de minneolas et de citron, le 1/4 du zeste de minneolas et le sirop d'agave. Mélangez jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
-
Sortez le moule du réfrigérateur. Versez-y la préparation aux noix de cajou et lissez le dessus.
-
Garnissez avec le reste du zeste de minneolas et les copeaux de chocolat. Réservez au moins 4 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Glissez le gâteau 1 h au surgélateur si vous voulez qu'il soit plus vite prêt à déguster.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34