- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chaussons aux fruits
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pèlez les pommes et découpe-les en morceaux.
-
Battez le jaune d'oeuf.
-
Déroulez les pâtes feuilletées et coupe-les en 3 parts de tailles égales, comme une tarte.
-
Préparation:
-
Déposez 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites cuire les morceaux de pommes. Ajoutez 1 c. à soupe de sucre de canne. Laissez fondre pendant 10 min et réduisez-les en compote.
-
Dépose 1 c. à soupe de beurre dans une autre casserole, fais cuire les morceaux d'ananas et saupoudre de sucre de canne. Laisse fondre pendant ± 10 min et réduisez-les aussi en compote. Passez la compote d'ananas dans une passoire et laissez égoutter.
-
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Répartissez entre-temps la compote de pomme sur 2 morceaux de pâte. Faites la même chose avec la compote d'ananas et les cerises. Refermez bien les chaussons.
-
Appuiez sur les bords et pliez-les éventuellement pour que les fruits ne débordent pas.
-
Enduisez les chaussons de jaune d'oeuf.
-
Cuisez-les pendant 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pèlez les pommes et découpe-les en morceaux.
-
Battez le jaune d'oeuf.
-
Déroulez les pâtes feuilletées et coupe-les en 3 parts de tailles égales, comme une tarte.
-
Préparation:
-
Déposez 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites cuire les morceaux de pommes. Ajoutez 1 c. à soupe de sucre de canne. Laissez fondre pendant 10 min et réduisez-les en compote.
-
Dépose 1 c. à soupe de beurre dans une autre casserole, fais cuire les morceaux d'ananas et saupoudre de sucre de canne. Laisse fondre pendant ± 10 min et réduisez-les aussi en compote. Passez la compote d'ananas dans une passoire et laissez égoutter.
-
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Répartissez entre-temps la compote de pomme sur 2 morceaux de pâte. Faites la même chose avec la compote d'ananas et les cerises. Refermez bien les chaussons.
-
Appuiez sur les bords et pliez-les éventuellement pour que les fruits ne débordent pas.
-
Enduisez les chaussons de jaune d'oeuf.
-
Cuisez-les pendant 20 à 25 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34