Champignons marinés
Champignons marinés

Champignons marinés

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 500 g de champignons en 4 et mélangez-les avec 10 c. à soupe d'huile d'olive, les feuilles de 10 branches de romarin, 2 éclats d'ail émincés et 3 c. à soupe de jus de citron. Salez, poivrez et remuez bien. Laissez mariner les champignons 1 h, puis faites-les cuire à la poêle.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 500 g de champignons en 4 et mélangez-les avec 10 c. à soupe d'huile d'olive, les feuilles de 10 branches de romarin, 2 éclats d'ail émincés et 3 c. à soupe de jus de citron. Salez, poivrez et remuez bien. Laissez mariner les champignons 1 h, puis faites-les cuire à la poêle.

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