Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 500 g de champignons en 4 et mélangez-les avec 10 c. à soupe d'huile d'olive, les feuilles de 10 branches de romarin, 2 éclats d'ail émincés et 3 c. à soupe de jus de citron. Salez, poivrez et remuez bien. Laissez mariner les champignons 1 h, puis faites-les cuire à la poêle.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 500 g de champignons en 4 et mélangez-les avec 10 c. à soupe d'huile d'olive, les feuilles de 10 branches de romarin, 2 éclats d'ail émincés et 3 c. à soupe de jus de citron. Salez, poivrez et remuez bien. Laissez mariner les champignons 1 h, puis faites-les cuire à la poêle.