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Casarecces aux broccolinis et aux fèves edamame
Nos suggestions boissons
Bière St Feuillien Blonde Bière blonde Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Plongez les fèves edamame surgelées 3 min dans de l'eau bouillante, puis écossez-les.
-
Effeuillez l'origan.
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Préparation:
-
Faites cuire les broccolinis 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Déglacez avec le vinaigre de vin rouge et ajoutez les tomates concassées. Remplissez la boîte d'1/3 d'eau et versez celle-ci sur les tomates. Intégrez l'origan, puis laissez mijoter 15 min à couvert et à feu doux. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les dans la sauce tomate avec les fèves edamame.
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Présentation:
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Répartissez les broccolinis sur un plat en disposant les bouquets vers l'extérieur. Déposez les pâtes à la sauce tomate par-dessus.
Ludique pour les kids : prenez des pâtes Christmas en forme de sapin.
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Au préalable:
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Plongez les fèves edamame surgelées 3 min dans de l'eau bouillante, puis écossez-les.
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Effeuillez l'origan.
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Faites cuire les broccolinis 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Déglacez avec le vinaigre de vin rouge et ajoutez les tomates concassées. Remplissez la boîte d'1/3 d'eau et versez celle-ci sur les tomates. Intégrez l'origan, puis laissez mijoter 15 min à couvert et à feu doux. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les dans la sauce tomate avec les fèves edamame.
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