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Carpacio de chou-rave et légumes printaniers
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez le chou-rave et émincez-le en fines tranches.
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Retirez le trognon de la pomme non pelée à l'aide d'un vide-pomme et détaillez-la en fines rondelles.
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Coupez la chair de l'avocat et la betterave rouge en fines lamelles.
-
Détaillez le radis en fines rondelles.
-
Râpez le zeste (sans la peau blanche) du citron vert et pressez la moitié du fruit.
-
Hachez grossièrement les pistaches.
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Préparation:
-
Présentez toutes les tranches de légumes et de fruits en carpaccio sur un plat.
-
Préparez la marinade avec le jus de citron vert, le miel, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Versez-la sur le carpaccio.
-
Mélangez la mayonnaise avec le wasabi. Disposez-en quelques pointes sur le carpaccio.
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Présentation:
-
Garnissez de graines de grenade, de zeste de citron vert et de pistaches.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez le chou-rave et émincez-le en fines tranches.
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Retirez le trognon de la pomme non pelée à l'aide d'un vide-pomme et détaillez-la en fines rondelles.
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Coupez la chair de l'avocat et la betterave rouge en fines lamelles.
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Détaillez le radis en fines rondelles.
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Râpez le zeste (sans la peau blanche) du citron vert et pressez la moitié du fruit.
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Hachez grossièrement les pistaches.
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Préparation:
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Présentez toutes les tranches de légumes et de fruits en carpaccio sur un plat.
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Préparez la marinade avec le jus de citron vert, le miel, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Versez-la sur le carpaccio.
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Mélangez la mayonnaise avec le wasabi. Disposez-en quelques pointes sur le carpaccio.
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Garnissez de graines de grenade, de zeste de citron vert et de pistaches.
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