Carpacio de chou-rave et légumes printaniers
Carpacio de chou-rave et légumes printaniers

Carpacio de chou-rave et légumes printaniers

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 339 kcal
Gras 29.2 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 13.4 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 4.7 g
Protéine 3.3 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le chou-rave et émincez-le en fines tranches.

  3. Retirez le trognon de la pomme non pelée à l'aide d'un vide-pomme et détaillez-la en fines rondelles.

  4. Coupez la chair de l'avocat et la betterave rouge en fines lamelles.

  5. Détaillez le radis en fines rondelles.

  6. Râpez le zeste (sans la peau blanche) du citron vert et pressez la moitié du fruit.

  7. Hachez grossièrement les pistaches.

  8. Préparation:
  9. Présentez toutes les tranches de légumes et de fruits en carpaccio sur un plat.

  10. Préparez la marinade avec le jus de citron vert, le miel, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Versez-la sur le carpaccio.

  11. Mélangez la mayonnaise avec le wasabi. Disposez-en quelques pointes sur le carpaccio.

  12. Présentation:
  13. Garnissez de graines de grenade, de zeste de citron vert et de pistaches.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le chou-rave et émincez-le en fines tranches.

  3. Retirez le trognon de la pomme non pelée à l'aide d'un vide-pomme et détaillez-la en fines rondelles.

  4. Coupez la chair de l'avocat et la betterave rouge en fines lamelles.

  5. Détaillez le radis en fines rondelles.

  6. Râpez le zeste (sans la peau blanche) du citron vert et pressez la moitié du fruit.

  7. Hachez grossièrement les pistaches.

  8. Préparation:
  9. Présentez toutes les tranches de légumes et de fruits en carpaccio sur un plat.

  10. Préparez la marinade avec le jus de citron vert, le miel, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Versez-la sur le carpaccio.

  11. Mélangez la mayonnaise avec le wasabi. Disposez-en quelques pointes sur le carpaccio.

  12. Présentation:
  13. Garnissez de graines de grenade, de zeste de citron vert et de pistaches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 339 kcal
Gras 29.2 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 13.4 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 4.7 g
Protéine 3.3 g
Le sel 0.1 g

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