Carpaccio de tomates Cœur de bœuf
Carpaccio de tomates Cœur de bœuf

Carpaccio de tomates Cœur de bœuf

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 286 kcal
Gras 20.3 g
Glucides 9.5 g
Protéine 16.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez 1 citron et coupez l'autre en quartiers.

  3. Ciselez la moitié de l'aneth et réservez le reste pour la décoration.

  4. Hachez la ciboulette.

  5. 4 Émincez la cressonnette et la moitié des germes mixtes. Réservez le reste des germes mixtes pour la garniture.

  6. Préparez le dressing : mixez la ciboulette hachée avec l'aneth ciselé, la cressonnette et les germes mixtes émincés. Incorporez la crème épaisse, la sauce soja, le jus de citron, l'huile d'olive et le curry. Salez et poivrez.

  7. Coupez les tomates Coeur de boeuf en fines tranches.

  8. Présentation:
  9. Disposez une fine couche de tranches de tomates sur les assiettes, en éventail. Parsemez-les de crevettes grises et du reste de germes mixtes. Nappez de dressing et décorez de pluches d'aneth. Servez avec un quartier de citron.

Astuce

- Vous pouvez également réaliser cette recette avec une autre variété de tomates. - Préparez une salade de tomates originale avec différentes sortes de tomates, de taille et de couleur variées. Coupez les tomates en 4 et disposez-les dans un joli plat. Arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc, et épicez-les de sel marin et de poivre noir du moulin. Un accompagnement idéal lors d'un barbecue !

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez 1 citron et coupez l'autre en quartiers.

  3. Ciselez la moitié de l'aneth et réservez le reste pour la décoration.

  4. Hachez la ciboulette.

  5. 4 Émincez la cressonnette et la moitié des germes mixtes. Réservez le reste des germes mixtes pour la garniture.

  6. Préparez le dressing : mixez la ciboulette hachée avec l'aneth ciselé, la cressonnette et les germes mixtes émincés. Incorporez la crème épaisse, la sauce soja, le jus de citron, l'huile d'olive et le curry. Salez et poivrez.

  7. Coupez les tomates Coeur de boeuf en fines tranches.

  8. Présentation:
  9. Disposez une fine couche de tranches de tomates sur les assiettes, en éventail. Parsemez-les de crevettes grises et du reste de germes mixtes. Nappez de dressing et décorez de pluches d'aneth. Servez avec un quartier de citron.

Astuce

- Vous pouvez également réaliser cette recette avec une autre variété de tomates. - Préparez une salade de tomates originale avec différentes sortes de tomates, de taille et de couleur variées. Coupez les tomates en 4 et disposez-les dans un joli plat. Arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc, et épicez-les de sel marin et de poivre noir du moulin. Un accompagnement idéal lors d'un barbecue !

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 286 kcal
Gras 20.3 g
Glucides 9.5 g
Protéine 16.5 g
Combiner

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