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Carpaccio de tomates Cœur de bœuf
Nos suggestions boissons
Bière Vedett Extra Blonde Vin Les Lauriers A.O.P. Muscadet Sèvre-et-Maine, Sur Lie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Pressez 1 citron et coupez l'autre en quartiers.
-
Ciselez la moitié de l'aneth et réservez le reste pour la décoration.
-
Hachez la ciboulette.
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4 Émincez la cressonnette et la moitié des germes mixtes. Réservez le reste des germes mixtes pour la garniture.
-
Préparez le dressing : mixez la ciboulette hachée avec l'aneth ciselé, la cressonnette et les germes mixtes émincés. Incorporez la crème épaisse, la sauce soja, le jus de citron, l'huile d'olive et le curry. Salez et poivrez.
-
Coupez les tomates Coeur de boeuf en fines tranches.
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Présentation:
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Disposez une fine couche de tranches de tomates sur les assiettes, en éventail. Parsemez-les de crevettes grises et du reste de germes mixtes. Nappez de dressing et décorez de pluches d'aneth. Servez avec un quartier de citron.
- Vous pouvez également réaliser cette recette avec une autre variété de tomates. - Préparez une salade de tomates originale avec différentes sortes de tomates, de taille et de couleur variées. Coupez les tomates en 4 et disposez-les dans un joli plat. Arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc, et épicez-les de sel marin et de poivre noir du moulin. Un accompagnement idéal lors d'un barbecue !
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Hachez la ciboulette.
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4 Émincez la cressonnette et la moitié des germes mixtes. Réservez le reste des germes mixtes pour la garniture.
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Préparez le dressing : mixez la ciboulette hachée avec l'aneth ciselé, la cressonnette et les germes mixtes émincés. Incorporez la crème épaisse, la sauce soja, le jus de citron, l'huile d'olive et le curry. Salez et poivrez.
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Coupez les tomates Coeur de boeuf en fines tranches.
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Disposez une fine couche de tranches de tomates sur les assiettes, en éventail. Parsemez-les de crevettes grises et du reste de germes mixtes. Nappez de dressing et décorez de pluches d'aneth. Servez avec un quartier de citron.
- Vous pouvez également réaliser cette recette avec une autre variété de tomates. - Préparez une salade de tomates originale avec différentes sortes de tomates, de taille et de couleur variées. Coupez les tomates en 4 et disposez-les dans un joli plat. Arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc, et épicez-les de sel marin et de poivre noir du moulin. Un accompagnement idéal lors d'un barbecue !
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