Carottes rôties au tahin, graines de grenade et pistaches
Carottes rôties au tahin, graines de grenade et pistaches

Carottes rôties au tahin, graines de grenade et pistaches

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 322 kcal
Gras 3.1 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 21.6 g
Du sucre 19.1 g
Fibre 8.4 g
Protéine 5.9 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Hachez grossièrement les pistaches.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez-y les demicarottes. Agrémentez-les d'huile d'olive, de miel et de cumin. Remuez et glissez 20 à 25 min au four préchauffé. Retournez régulièrement les carottes.

  8. Entre-temps, mélangez le tahin avec l'huile de sésame et le jus de citron. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Nappez les carottes de dressing au tahin. Parsemez de graines de grenade, de pistaches et de coriandre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Hachez grossièrement les pistaches.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez-y les demicarottes. Agrémentez-les d'huile d'olive, de miel et de cumin. Remuez et glissez 20 à 25 min au four préchauffé. Retournez régulièrement les carottes.

  8. Entre-temps, mélangez le tahin avec l'huile de sésame et le jus de citron. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Nappez les carottes de dressing au tahin. Parsemez de graines de grenade, de pistaches et de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 322 kcal
Gras 3.1 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 21.6 g
Du sucre 19.1 g
Fibre 8.4 g
Protéine 5.9 g
Le sel 0.2 g

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