Carbonades de dinde exotiques au lait de coco
Carbonades de dinde exotiques au lait de coco

Carbonades de dinde exotiques au lait de coco

45 min
Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 436 kcal
Gras 23.2 g
Glucides 15.6 g
Protéine 37 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur et détaillez-les en demi-rondelles d'1/2 cm.

  5. Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.

  6. Ciselez le persil.

  7. Préparation:
  8. La veille, 40 min
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les carbonades de dinde de tous les côtés. Incorporez les grains de coriandre, du sel et du poivre.

  10. Mouillez avec le bouillon de boeuf, couvrez et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux.

  11. Ajoutez les poireaux et le lait de coco. Poursuivez la cuisson 20 min à feu modéré.

  12. Le jour même (15 min)
  13. Réchauffez les carbonades à feu doux. Intégrez les pousses de bambou égouttées et laissez chauffer 5 à 10 min. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.

  14. Présentation:
  15. Décorez les carbonades de persil ciselé et proposez du riz thaï.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur et détaillez-les en demi-rondelles d'1/2 cm.

  5. Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.

  6. Ciselez le persil.

  7. Préparation:
  8. La veille, 40 min
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les carbonades de dinde de tous les côtés. Incorporez les grains de coriandre, du sel et du poivre.

  10. Mouillez avec le bouillon de boeuf, couvrez et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux.

  11. Ajoutez les poireaux et le lait de coco. Poursuivez la cuisson 20 min à feu modéré.

  12. Le jour même (15 min)
  13. Réchauffez les carbonades à feu doux. Intégrez les pousses de bambou égouttées et laissez chauffer 5 à 10 min. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.

  14. Présentation:
  15. Décorez les carbonades de persil ciselé et proposez du riz thaï.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 436 kcal
Gras 23.2 g
Glucides 15.6 g
Protéine 37 g
Combiner

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