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Carbonades de dinde exotiques au lait de coco
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée Bière spéciale Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur et détaillez-les en demi-rondelles d'1/2 cm.
-
Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.
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Ciselez le persil.
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Préparation:
-
La veille, 40 min
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les carbonades de dinde de tous les côtés. Incorporez les grains de coriandre, du sel et du poivre.
-
Mouillez avec le bouillon de boeuf, couvrez et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux.
-
Ajoutez les poireaux et le lait de coco. Poursuivez la cuisson 20 min à feu modéré.
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Le jour même (15 min)
-
Réchauffez les carbonades à feu doux. Intégrez les pousses de bambou égouttées et laissez chauffer 5 à 10 min. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
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Présentation:
-
Décorez les carbonades de persil ciselé et proposez du riz thaï.
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Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur et détaillez-les en demi-rondelles d'1/2 cm.
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