Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
5 min
Remplissez un verre de glaçons et versez le rhum par-dessus.
Tranchez le pamplemousse et le citron vert en 2 et prélevez un quartier de chacun. Pressez le reste des agrumes et ajoutez leurs jus dans le verre.
Mélangez-y le sirop de grenadine.
Complétez d’eau pétillante aromatisée. Garnissez le verre des quartiers de citron vert et de pamplemousse, et piquez la branche de menthe fraîche entre les glaçons.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
5 min
Remplissez un verre de glaçons et versez le rhum par-dessus.
Tranchez le pamplemousse et le citron vert en 2 et prélevez un quartier de chacun. Pressez le reste des agrumes et ajoutez leurs jus dans le verre.
Mélangez-y le sirop de grenadine.
Complétez d’eau pétillante aromatisée. Garnissez le verre des quartiers de citron vert et de pamplemousse, et piquez la branche de menthe fraîche entre les glaçons.