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Cake sans gluten au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Graissez un moule à cake avec 1 c. à café de beurre.
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec la moitié du sucre.
-
Battez le beurre ramolli avec le reste du sucre jusqu'à obtenir un mélange aérien.
-
Ajoutez les jaunes d'oeufs, la farine, le lait et la poudre à lever à la pâte tout en fouettant. Incorporez le sel et l'extrait de vanille.
-
Intégrez délicatement les blancs d'oeufs avec une cuillère en bois. Versez la pâte dans le moule. Glissez au four préchauffé 50 min.
-
Laissez le cake complètement refroidir, puis nappez-le de pâte à tartiner au chocolat.
-
Présentation:
-
Vous pouvez décorer le cake de lamelles de fraises, de dés de mangue ou de framboises.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Graissez un moule à cake avec 1 c. à café de beurre.
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec la moitié du sucre.
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Battez le beurre ramolli avec le reste du sucre jusqu'à obtenir un mélange aérien.
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Ajoutez les jaunes d'oeufs, la farine, le lait et la poudre à lever à la pâte tout en fouettant. Incorporez le sel et l'extrait de vanille.
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Intégrez délicatement les blancs d'oeufs avec une cuillère en bois. Versez la pâte dans le moule. Glissez au four préchauffé 50 min.
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Laissez le cake complètement refroidir, puis nappez-le de pâte à tartiner au chocolat.
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