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Cake salé aux trois fromages et au jambon à l'os
Nos suggestions boissons
Bière Quintine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les blocs de fromage et le jambon à l'os en petits morceaux de taille égale.
-
Versez la bière dans un récipient et mélangez-y la moutarde, le sel au céleri et du poivre noir. Intégrez-y les morceaux de fromage et de jambon.
-
Préparation:
-
Portez le lait à ébullition.
-
Mixez les oeufs, la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez-y peu à peu 1 dl d'huile d'arachide et le lait chaud, tout en mélangeant.
-
Intégrez l'emmental râpé et le mélange aux morceaux de fromage et de jambon. Mélangez bien le tout.
-
Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte aux trois fromages. Glissez au four préchauffé à 180 °C durant 45 min. Retirez le cake du four et laissez-le reposer pendant 15 min.
-
Entre-temps, préparez la vinaigrette : mélangez 3 c. à soupe d'huile d'arachide avec 5 c. à soupe d'huile de noix et 3 c. à soupe de vinaigre de xérès. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Démoulez le cake et coupez-le en tranches d'1,5 cm. Réalisez un lit de salade sur chaque assiette, versez un peu de vinaigrette et déposez 1 à 2 tranches de cake par-dessus.
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