Cake de tartines printanières au saumon fumé
Cake de tartines printanières au saumon fumé

Cake de tartines printanières au saumon fumé

Lunch
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 232 kcal
Gras 13.7 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 14.5 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 1.4 g
Protéine 12 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Écroûtez le pain.

  3. Coupez le saumon fumé en lanières.

  4. Réservez quelques radis avec 1 à 2 cm de fanes et détaillez les autres en fines rondelles.

  5. Coupez les concombres non pelés en fines rondelles.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Disposez 3 tranches de pain en rectangle sur un plat. Tartinez-les de la moitié du fromage frais. Salez, poivrez et garnissez d'1/3 de la ciboulette.

  9. Répartissez 1/3 des rondelles de concombres et de radis sur le fromage. Couvrez de 3 tranches de pain, et ajoutez 2/3 des lanières de saumon fumé, 1/3 des radis et 1/3 des concombres.

  10. Couvrez à nouveau de 3 tranches de pain et tartinez-les du reste de fromage frais. Salez, poivrez et ajoutez 1/3 de la ciboulette. Répartissez-y le reste des radis et des concombres. Décorez avec le saumon restant, les radis entiers, le reste de la ciboulette et un tour de moulin de poivre noir. Réservez 1 h au réfrigérateur pour que les tranches de pain soient bien soudées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Écroûtez le pain.

  3. Coupez le saumon fumé en lanières.

  4. Réservez quelques radis avec 1 à 2 cm de fanes et détaillez les autres en fines rondelles.

  5. Coupez les concombres non pelés en fines rondelles.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Disposez 3 tranches de pain en rectangle sur un plat. Tartinez-les de la moitié du fromage frais. Salez, poivrez et garnissez d'1/3 de la ciboulette.

  9. Répartissez 1/3 des rondelles de concombres et de radis sur le fromage. Couvrez de 3 tranches de pain, et ajoutez 2/3 des lanières de saumon fumé, 1/3 des radis et 1/3 des concombres.

  10. Couvrez à nouveau de 3 tranches de pain et tartinez-les du reste de fromage frais. Salez, poivrez et ajoutez 1/3 de la ciboulette. Répartissez-y le reste des radis et des concombres. Décorez avec le saumon restant, les radis entiers, le reste de la ciboulette et un tour de moulin de poivre noir. Réservez 1 h au réfrigérateur pour que les tranches de pain soient bien soudées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 232 kcal
Gras 13.7 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 14.5 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 1.4 g
Protéine 12 g
Le sel 1.8 g

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