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Cake de tartines printanières au saumon fumé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Écroûtez le pain.
-
Coupez le saumon fumé en lanières.
-
Réservez quelques radis avec 1 à 2 cm de fanes et détaillez les autres en fines rondelles.
-
Coupez les concombres non pelés en fines rondelles.
-
Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
-
Disposez 3 tranches de pain en rectangle sur un plat. Tartinez-les de la moitié du fromage frais. Salez, poivrez et garnissez d'1/3 de la ciboulette.
-
Répartissez 1/3 des rondelles de concombres et de radis sur le fromage. Couvrez de 3 tranches de pain, et ajoutez 2/3 des lanières de saumon fumé, 1/3 des radis et 1/3 des concombres.
-
Couvrez à nouveau de 3 tranches de pain et tartinez-les du reste de fromage frais. Salez, poivrez et ajoutez 1/3 de la ciboulette. Répartissez-y le reste des radis et des concombres. Décorez avec le saumon restant, les radis entiers, le reste de la ciboulette et un tour de moulin de poivre noir. Réservez 1 h au réfrigérateur pour que les tranches de pain soient bien soudées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Écroûtez le pain.
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Coupez le saumon fumé en lanières.
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Réservez quelques radis avec 1 à 2 cm de fanes et détaillez les autres en fines rondelles.
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Coupez les concombres non pelés en fines rondelles.
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Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
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Disposez 3 tranches de pain en rectangle sur un plat. Tartinez-les de la moitié du fromage frais. Salez, poivrez et garnissez d'1/3 de la ciboulette.
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Répartissez 1/3 des rondelles de concombres et de radis sur le fromage. Couvrez de 3 tranches de pain, et ajoutez 2/3 des lanières de saumon fumé, 1/3 des radis et 1/3 des concombres.
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Couvrez à nouveau de 3 tranches de pain et tartinez-les du reste de fromage frais. Salez, poivrez et ajoutez 1/3 de la ciboulette. Répartissez-y le reste des radis et des concombres. Décorez avec le saumon restant, les radis entiers, le reste de la ciboulette et un tour de moulin de poivre noir. Réservez 1 h au réfrigérateur pour que les tranches de pain soient bien soudées.
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