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Cake citronné au coeur de cerise et en habit de massepain
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez le zeste des citrons (sans la peau blanche) et pressez 1 citron.
-
Pour votre facilité, saupoudrez le plan de travail de sucre impalpable et étalez-y le massepain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
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Préparation:
-
Mélangez 200 g de beurre et le sucre de canne avec les fouets d'un mixeur. Intégrez-y un à un les oeufs, 1 c. à soupe de jus de citron, le zeste, et les amandes en poudre.
-
Tamisez la farine sur la pâte et mélangez bien.
-
Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré et déposez la confiture de cerise au centre de la pâte (réservez 1/3 de la confiture pour la décoration). Couvrez du reste de pâte. Faites cuire le cake au four préchauffé à 190 °C pendant 50 min. Laissez refroidir.
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Présentation:
-
Tartinez votre cake de confiture de cerise, puis recouvrez-le complètement d'une couche de massepain.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez le zeste des citrons (sans la peau blanche) et pressez 1 citron.
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Pour votre facilité, saupoudrez le plan de travail de sucre impalpable et étalez-y le massepain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
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Préparation:
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Mélangez 200 g de beurre et le sucre de canne avec les fouets d'un mixeur. Intégrez-y un à un les oeufs, 1 c. à soupe de jus de citron, le zeste, et les amandes en poudre.
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Tamisez la farine sur la pâte et mélangez bien.
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Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré et déposez la confiture de cerise au centre de la pâte (réservez 1/3 de la confiture pour la décoration). Couvrez du reste de pâte. Faites cuire le cake au four préchauffé à 190 °C pendant 50 min. Laissez refroidir.
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Tartinez votre cake de confiture de cerise, puis recouvrez-le complètement d'une couche de massepain.
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