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Cake aux tomates et à la roquette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min) - Hachez grossièrement la roquette. - Hachez finement les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Coupez les tomates demi-séchées en lanières. - Détachez les tomates tapas de leur branche, en gardant le pédoncule.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Tamisez la farine au-dessus d'un saladier et mélangez-y les oeufs, le yaourt, l'huile d'olive et la moutarde. Salez et poivrez. Battez 2 min au mixeur électrique.
-
Incorporez la roquette, les pistaches et les tomates séchées.
-
Tapissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la préparation. Enfoncez-y légèrement les tomates tapas.
-
Glissez le cake ± 40 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
-
Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
-
Présentation:
-
Servez chaud, tiède ou froid.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
(10 min) - Hachez grossièrement la roquette. - Hachez finement les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Coupez les tomates demi-séchées en lanières. - Détachez les tomates tapas de leur branche, en gardant le pédoncule.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Tamisez la farine au-dessus d'un saladier et mélangez-y les oeufs, le yaourt, l'huile d'olive et la moutarde. Salez et poivrez. Battez 2 min au mixeur électrique.
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Incorporez la roquette, les pistaches et les tomates séchées.
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Tapissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la préparation. Enfoncez-y légèrement les tomates tapas.
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Glissez le cake ± 40 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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