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Cake aux pommes et au muesli
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Épluchez les pommes, ôtez-en le trognon et coupez-les en très petits dés que vous arrosez de jus de citron.
-
Si vous le souhaitez, coupez les plus gros morceaux de noix en morceaux plus petits.
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Préparation:
-
À l'aide du mixeur, battez les oeufs avec le sucre de canne, le sucre vanillé, la cannelle et la pincée de sel.
-
Ajoutez le beurre et mixez à nouveau.
-
Tamisez la farine au-dessus de la pâte et intégrez-y les dés de pommes, 3 c. à soupe de muesli et le mélange de noix. Remuez bien.
-
Enduisez un moule à cake rectangulaire d'1 c. à soupe de beurre et jetez-y 3 c. à soupe de muesli. Penchez le moule dans tous les sens pour que le muesli recouvre également les bords.
-
Remplissez délicatement le moule de votre pâte et glissez au four préchauffé à 190 °C. Laissez cuire pendant ± 50 min.
- Vous pouvez choisir les noix que vous souhaitez et, par exemple, utiliser uniquement des noix de cajou ou des pignons de pin. - Des abricots peuvent très bien remplacer les pommes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Épluchez les pommes, ôtez-en le trognon et coupez-les en très petits dés que vous arrosez de jus de citron.
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Si vous le souhaitez, coupez les plus gros morceaux de noix en morceaux plus petits.
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Préparation:
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À l'aide du mixeur, battez les oeufs avec le sucre de canne, le sucre vanillé, la cannelle et la pincée de sel.
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Ajoutez le beurre et mixez à nouveau.
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Tamisez la farine au-dessus de la pâte et intégrez-y les dés de pommes, 3 c. à soupe de muesli et le mélange de noix. Remuez bien.
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- Vous pouvez choisir les noix que vous souhaitez et, par exemple, utiliser uniquement des noix de cajou ou des pignons de pin. - Des abricots peuvent très bien remplacer les pommes.
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