- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cake aux fruits coloré
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min) - Coupez les nectarines ou les pêches en 2, puis en demi-lunes. - Équeutez les fraises et coupez les fruits les plus gros en 2. - Râpez le zeste de la demi-orange.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Fouettez 100 g de beurre avec le sucre et la crème épaisse jusqu'à obtention d'une masse lisse. Ajoutez les oeufs un à un tout en continuant de battre. Intégrez le zeste d'orange et l'arôme de vanille.
-
Tamisez 210 g de farine fermentante sur la préparation et mélangez bien.
-
Graissez un moule à manqué (Ø 24 cm) avec 1 c. à soupe de beurre et saupoudrez-le d'1 c. à soupe de farine. Versez la pâte dans le moule.
-
Répartissez les fruits par-dessus, sans appuyer.
-
Glissez le cake 1 h à 1 h 10 au four préchauffé. Couvrez-le de papier aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Pour vérifier la cuisson du cake, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
-
Laissez refroidir le cake 15 min hors du four. Démoulez-le et laissez-le complètement refroidir sur une grille.
-
Présentation:
-
Saupoudrez éventuellement de sucre impalpable et garnissez de feuilles de menthe.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min) - Coupez les nectarines ou les pêches en 2, puis en demi-lunes. - Équeutez les fraises et coupez les fruits les plus gros en 2. - Râpez le zeste de la demi-orange.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Fouettez 100 g de beurre avec le sucre et la crème épaisse jusqu'à obtention d'une masse lisse. Ajoutez les oeufs un à un tout en continuant de battre. Intégrez le zeste d'orange et l'arôme de vanille.
-
Tamisez 210 g de farine fermentante sur la préparation et mélangez bien.
-
Graissez un moule à manqué (Ø 24 cm) avec 1 c. à soupe de beurre et saupoudrez-le d'1 c. à soupe de farine. Versez la pâte dans le moule.
-
Répartissez les fruits par-dessus, sans appuyer.
-
Glissez le cake 1 h à 1 h 10 au four préchauffé. Couvrez-le de papier aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Pour vérifier la cuisson du cake, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
-
Laissez refroidir le cake 15 min hors du four. Démoulez-le et laissez-le complètement refroidir sur une grille.
-
Présentation:
-
Saupoudrez éventuellement de sucre impalpable et garnissez de feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34