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Cake aux carottes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Râpez les carottes et le céleri-rave et mélangez-y le jus de citron.
-
Beurrez bien un moule à cake.
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Préparation:
-
Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (ils doivent doubler ou tripler de volume).
-
Mélangez-y la farine, les noix et le sel.
-
Intégrez-y les légumes râpés et versez la préparation dans le moule beurré.
-
Glissez le moule au four préchauffé à 185 °C pendant 45 min. Couvrez le cake d'une feuille d'aluminium s'il brunit trop vite. Pour vérifier la cuisson, enfoncez-y la pointe d'un couteau. Elle doit en ressortir sèche (la pâte ne doit pas coller à la lame).
-
Eteignez le four et laissez reposer le cake pendant 5 min. dans le four éteint. Sortez-le du four, couvrez et laissez refroidir. Démoulez.
-
Présentation:
-
Découpez le cake en tranches et servez-le comme goûter.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez les carottes et le céleri-rave et mélangez-y le jus de citron.
-
Beurrez bien un moule à cake.
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Préparation:
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Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (ils doivent doubler ou tripler de volume).
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Mélangez-y la farine, les noix et le sel.
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Intégrez-y les légumes râpés et versez la préparation dans le moule beurré.
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Glissez le moule au four préchauffé à 185 °C pendant 45 min. Couvrez le cake d'une feuille d'aluminium s'il brunit trop vite. Pour vérifier la cuisson, enfoncez-y la pointe d'un couteau. Elle doit en ressortir sèche (la pâte ne doit pas coller à la lame).
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Eteignez le four et laissez reposer le cake pendant 5 min. dans le four éteint. Sortez-le du four, couvrez et laissez refroidir. Démoulez.
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