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Cake au yaourt aux myrtilles et graines de pavot
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 45 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Beurrez un plat à four. Placez-y une feuille de papier cuisson et appuyez bien.
-
Mélangez le sucre et le yaourt. Tout en remuant, ajoutez les œufs un à un, en veillant à ce que l’œuf soit complètement incorporé avant d’ajouter le suivant.
-
Tamisez la farine avec le sel sur le yaourt et incorporez-la à la spatule. Ajoutez l’huile et les graines de pavot, et mélangez brièvement. Versez la pâte dans le plat.
-
Répartissez les myrtilles sur la pâte. Enfournez ± 45 min au four préchauffé.
-
Laissez le cake refroidir dans le plat. Juste avant de servir, saupoudrez de sucre impalpable et coupez en carrés.
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Préparation
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20 min + 45 min au four
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez le sucre et le yaourt. Tout en remuant, ajoutez les œufs un à un, en veillant à ce que l’œuf soit complètement incorporé avant d’ajouter le suivant.
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Tamisez la farine avec le sel sur le yaourt et incorporez-la à la spatule. Ajoutez l’huile et les graines de pavot, et mélangez brièvement. Versez la pâte dans le plat.
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Répartissez les myrtilles sur la pâte. Enfournez ± 45 min au four préchauffé.
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Laissez le cake refroidir dans le plat. Juste avant de servir, saupoudrez de sucre impalpable et coupez en carrés.
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