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Cake au potimarron effrayant
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(30min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez la chair de potimarron en cubes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les cubes de potimarron 15 à 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez, laissez refroidir et mixez finement.
-
Entre-temps, battez les oeufs. Fouettez 120 g de beurre ramolli avec le sucre, puis ajoutez les oeufs. Mélangez la poudre à lever avec 150 g de farine, et amalgamez l'ensemble dans la préparation aux oeufs. Agrémentez de cannelle, de sel et sirop d'érable.
-
Incorporez la purée de potimarron refroidie dans la pâte. Graissez un moule à cake avec 1 c. à café de beurre et saupoudrez d'1 c. à café de farine. Versez-y la pâte.
-
Glissez ± 1 h au four préchauffé.
-
Laissez refroidir hors du four. Démoulez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(30min)
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez la chair de potimarron en cubes.
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Préparation:
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Faites cuire les cubes de potimarron 15 à 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez, laissez refroidir et mixez finement.
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Entre-temps, battez les oeufs. Fouettez 120 g de beurre ramolli avec le sucre, puis ajoutez les oeufs. Mélangez la poudre à lever avec 150 g de farine, et amalgamez l'ensemble dans la préparation aux oeufs. Agrémentez de cannelle, de sel et sirop d'érable.
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Incorporez la purée de potimarron refroidie dans la pâte. Graissez un moule à cake avec 1 c. à café de beurre et saupoudrez d'1 c. à café de farine. Versez-y la pâte.
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Glissez ± 1 h au four préchauffé.
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