- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cake au crumble d'abricots et de myrtilles
Nos suggestions boissons
autre Graindor Santos Brasil
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min) - Coupez les abricots en 4 quartiers. - Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Battez 200 g de beurre avec 225 g de sucre de canne, 225 g de farine fermentante, la poudre à lever, les oeufs et le lait jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
-
Versez la pâte dans un grand plat à four tapissé de papier cuisson et glissez-le 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, malaxez les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.
-
Sortez le cake du four (laissez le four allumé) et répartissez le yaourt par-dessus, puis les fruits et enfin le crumble. Enfournez le cake durant 15 à 20 min supplémentaires.
-
Présentation:
-
Coupez le cake en tranches. Servez chaud, tiède ou froid.
Nos suggestions boissons
autre Graindor Santos Brasil
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min) - Coupez les abricots en 4 quartiers. - Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Battez 200 g de beurre avec 225 g de sucre de canne, 225 g de farine fermentante, la poudre à lever, les oeufs et le lait jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
-
Versez la pâte dans un grand plat à four tapissé de papier cuisson et glissez-le 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, malaxez les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.
-
Sortez le cake du four (laissez le four allumé) et répartissez le yaourt par-dessus, puis les fruits et enfin le crumble. Enfournez le cake durant 15 à 20 min supplémentaires.
-
Présentation:
-
Coupez le cake en tranches. Servez chaud, tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
autre Graindor Santos Brasil
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34