Cake au crumble d'abricots et de myrtilles
Cake au crumble d'abricots et de myrtilles

Cake au crumble d'abricots et de myrtilles

Dessert
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 428 kcal
Gras 20.4 g
Glucides 53.5 g
Protéine 5.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Coupez les abricots en 4 quartiers. - Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Battez 200 g de beurre avec 225 g de sucre de canne, 225 g de farine fermentante, la poudre à lever, les oeufs et le lait jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

  5. Versez la pâte dans un grand plat à four tapissé de papier cuisson et glissez-le 25 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, malaxez les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.

  7. Sortez le cake du four (laissez le four allumé) et répartissez le yaourt par-dessus, puis les fruits et enfin le crumble. Enfournez le cake durant 15 à 20 min supplémentaires.

  8. Présentation:
  9. Coupez le cake en tranches. Servez chaud, tiède ou froid.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Coupez les abricots en 4 quartiers. - Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Battez 200 g de beurre avec 225 g de sucre de canne, 225 g de farine fermentante, la poudre à lever, les oeufs et le lait jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

  5. Versez la pâte dans un grand plat à four tapissé de papier cuisson et glissez-le 25 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, malaxez les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.

  7. Sortez le cake du four (laissez le four allumé) et répartissez le yaourt par-dessus, puis les fruits et enfin le crumble. Enfournez le cake durant 15 à 20 min supplémentaires.

  8. Présentation:
  9. Coupez le cake en tranches. Servez chaud, tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 428 kcal
Gras 20.4 g
Glucides 53.5 g
Protéine 5.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

autre Graindor Santos Brasil

Voir la recette numériquement