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Cake à la banane et au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez finement les noix de cajou.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C pendant 10 min.
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude : le fond du récipient ne doit pas être en contact avec l'eau). Laissez refroidir.
-
Entre-temps, mélangez la margarine avec le sucre de canne.
-
Ajoutez-y les oeufs un à un et incorporez ensuite la farine, la poudre à lever et le cacao en poudre. Mixez le tout.
-
Écrasez la banane avec une fourchette et intégrez-la au mélange.
-
Ajoutez le chocolat fondu et les noix hachées.
-
Versez la préparation dans un moule à cake graissé (1 c. à soupe de margarine) et glissez-le au four préchauffé pendant 45 à 50 min. Pour vérifier si votre cake est cuit, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Hachez finement les noix de cajou.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C pendant 10 min.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude : le fond du récipient ne doit pas être en contact avec l'eau). Laissez refroidir.
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Entre-temps, mélangez la margarine avec le sucre de canne.
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Ajoutez-y les oeufs un à un et incorporez ensuite la farine, la poudre à lever et le cacao en poudre. Mixez le tout.
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Versez la préparation dans un moule à cake graissé (1 c. à soupe de margarine) et glissez-le au four préchauffé pendant 45 à 50 min. Pour vérifier si votre cake est cuit, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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