- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Café glacé et glace vanille
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Mélangez le café chaud, l'anis étoilé et le sucre.
-
Laissez refroidir.
-
Entre-temps, râpez le chocolat noir. Émiettez grossièrement les galettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Retirez l'anis étoilé et répartissez le café dans 4 tasses.
-
Ajoutez une boule de glace vanille dans chacune.
-
Garnissez avec les galettes émiettées et le chocolat.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Mélangez le café chaud, l'anis étoilé et le sucre.
-
Laissez refroidir.
-
Entre-temps, râpez le chocolat noir. Émiettez grossièrement les galettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Retirez l'anis étoilé et répartissez le café dans 4 tasses.
-
Ajoutez une boule de glace vanille dans chacune.
-
Garnissez avec les galettes émiettées et le chocolat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34