Café de Hasselt
Café de Hasselt

Café de Hasselt

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 524 kcal
Gras 45 g
Glucides 11.1 g
Protéine 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le genièvre dans un poêlon et faites-y fondre le sucre.

  3. Entre-temps, battez fermement la crème fraîche.

  4. Versez le café chaud dans un verre résistant à la chaleur, puis le genièvre. Ajoutez délicatement la crème fraîche.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le genièvre dans un poêlon et faites-y fondre le sucre.

  3. Entre-temps, battez fermement la crème fraîche.

  4. Versez le café chaud dans un verre résistant à la chaleur, puis le genièvre. Ajoutez délicatement la crème fraîche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 524 kcal
Gras 45 g
Glucides 11.1 g
Protéine 3.8 g

Voir la recette numériquement