Butternut Hasselback
Butternut Hasselback

Butternut Hasselback

1 h 15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Tranchez le butternut en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments. Placez les demi-butternuts côté bombé vers le haut entre 2 cuillères en bois. Incisez-les tous les 1/2 cm jusqu’aux cuillères en bois.

  3. Agrémentez les demi-butternuts des 2/3 de l’huile d’olive, de l’ail en poudre et du thym. Glissez-les 40 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, mélangez le miel avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron vert, le poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir.

  5. Hors du four, enduisez le butternut de miel aromatisé et enfournez à nouveau ± 20 min (selon le calibre).

  6. Entre-temps, hachez finement les noix de cajou et extrayez les graines de la grenade.

  7. Hors du four, parsemez de noix de cajou et de graines de grenade.

Astuce
Lekker bij ...

Wild, gevogelte en vegetarische gerechten.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Tranchez le butternut en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments. Placez les demi-butternuts côté bombé vers le haut entre 2 cuillères en bois. Incisez-les tous les 1/2 cm jusqu’aux cuillères en bois.

  3. Agrémentez les demi-butternuts des 2/3 de l’huile d’olive, de l’ail en poudre et du thym. Glissez-les 40 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, mélangez le miel avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron vert, le poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir.

  5. Hors du four, enduisez le butternut de miel aromatisé et enfournez à nouveau ± 20 min (selon le calibre).

  6. Entre-temps, hachez finement les noix de cajou et extrayez les graines de la grenade.

  7. Hors du four, parsemez de noix de cajou et de graines de grenade.

Astuce
Lekker bij ...

Wild, gevogelte en vegetarische gerechten.

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