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Burger hawaïen et frites d'avocats
Nos suggestions boissons
Bière Martha Brown Eyes Bière blonde forte Vin Les Trois Colonnes rosé A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Retirez l'écorce et le coeur dur de l'ananas. Coupez ce dernier en tranches de ± 1/2 cm d'épaisseur.
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Détaillez l'oignon rouge et les tomates en rondelles. Ciselez la ciboulette.
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Battez les oeufs dans une assiette creuse. Coupez les tranches de cheddar en 2, ainsi que les pains pour hamburger.
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Détaillez la chair des avocats en lanières d'1 cm.
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Préparation:
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Mélangez la chapelure avec l'ail et le paprika dans une assiette creuse. Passez les lanières d'avocats dans les oeufs battus, puis dans la chapelure. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les tranches d'ananas 2 min de chaque côté. Réservez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté.
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Coupez les pains pour hamburger en 2 et glissez-les au four pour les 4 dernières minutes de cuisson des avocats.
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Entre-temps, mélangez le yaourt à la grecque avec la ciboulette, du sel et du poivre noir.
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Garnissez les pains avec la salade, les tomates, le dressing, les burgers, le cheddar, la sauce barbecue, l'oignon rouge et l'ananas. Fermez les pains et piquez-y un bâtonnet. Servez avec les frites d'avocats.
Vous pouvez aussi cuisiner cette recette au BBQ. Enduisez l'ananas et les burgers d'huile d'olive avant de les déposer sur le barbecue bien chaud. Vous pouvez également y réchauffer les pains.
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