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Burger de poisson maison au yaourt aux câpres
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. La Cala - Sella e Mosca - Sardegna - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Faites cuire 2 oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir. Écalez-les.
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Entre-temps, coupez les cornichons en dés d'1/2 cm.
-
Émincez le demi-oignon rouge et les câpres.
-
À l'aide d'un économe, coupez le demi-concombre non pelé en longs et larges rubans, en vous arrêtant aux graines.
-
Coupez la tomate en 8 rondelles de taille égale.
-
Coupez chaque minilaitue en 4 dans le sens de la longueur.
-
Ciselez le persil.
-
Coupez le poisson en morceaux et mixez-les avec 3 oeufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Intégrez-y la chapelure, le persil, le paprika, du sel et du poivre.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Écrasez les oeufs durs à la fourchette et incorporez-les au yaourt en y ajoutant les dés de cornichons, l'oignon rouge et les câpres. Salez et poivrez.
-
Façonnez 4 boulettes de poisson de taille égale et aplatissez-les avec la paume de la main en forme de burger. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les burgers de poisson 3 à 4 min de chaque côté.
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Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger 5 min au four préchauffé.
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Ouvrez les pains pour hamburger chauds et garnissez chaque base de rubans de concombre. Déposez chaque fois 1 burger de poisson par-dessus et du yaourt. Ajoutez 2 rondelles de tomate et 2 quartiers de minilaitues romaines. Refermez les pains.
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Faites cuire 2 oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir. Écalez-les.
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Coupez la tomate en 8 rondelles de taille égale.
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Ciselez le persil.
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