Burger de cabillaud et tagliatelles sauce tomate-brocolis
Burger de cabillaud et tagliatelles sauce tomate-brocolis

Burger de cabillaud et tagliatelles sauce tomate-brocolis

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 838 kcal
Gras 22.3 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 115.1 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 13.6 g
Protéine 37.5 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez l'oignon et l'ail en fines rondelles.

  4. Divisez les brocolis en bouquets. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets.

  5. Émincez le piment après en avoir supprimé les graines.

  6. Diluez le cube de bouillon dans 2,5 dl d'eau très chaude.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les brocolis ± 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les tagliatelles 3 à 4 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le piment ± 2 min. Arrosez de vinaigre de vin rouge et faites réduire.

  10. Saupoudrez la préparation de farine et mélangez.

  11. Mouillez avec le bouillon de poule et intégrez le concentré de tomates. Portez à ébullition afin d'épaissir légèrement la sauce. Mélangez-y les pâtes et les brocolis.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Servez les pâtes aux brocolis et à la sauce tomate sur les assiettes et accompagnez d'un burger de cabillaud.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez l'oignon et l'ail en fines rondelles.

  4. Divisez les brocolis en bouquets. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets.

  5. Émincez le piment après en avoir supprimé les graines.

  6. Diluez le cube de bouillon dans 2,5 dl d'eau très chaude.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les brocolis ± 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les tagliatelles 3 à 4 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le piment ± 2 min. Arrosez de vinaigre de vin rouge et faites réduire.

  10. Saupoudrez la préparation de farine et mélangez.

  11. Mouillez avec le bouillon de poule et intégrez le concentré de tomates. Portez à ébullition afin d'épaissir légèrement la sauce. Mélangez-y les pâtes et les brocolis.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Servez les pâtes aux brocolis et à la sauce tomate sur les assiettes et accompagnez d'un burger de cabillaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 838 kcal
Gras 22.3 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 115.1 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 13.6 g
Protéine 37.5 g
Le sel 2.6 g
Combiner

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