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Burger de cabillaud au chou blanc et à la moutarde
Nos suggestions boissons
Vin Signature du Cléray - Chenin Blanc - A.O.P. Anjou Château La France - A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(5 min)
-
Coupez le demi-chou blanc en très fines lanières.
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Préparation:
-
Faites revenir les lardons 5 min dans une casserole à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Incorporez les lanières de chou blanc, et arrosez de vin blanc. Faites entièrement réduire.
-
Intégrez le bouillon de poisson, les feuilles de laurier, les baies de genièvre et les clous de girofl e, puis laissez mijoter 25 min à feu doux.
-
Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C.
-
Humectez les petits pains surgelés et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les burgers de cabillaud 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Retirez les feuilles de laurier et les clous de girofl e de la casserole. Incorporez-y la crème épaisse, salez et poivrez.
-
Coupez les pains en 2 et tartinez les moitiés inférieures de moutarde. Déposez 1 burger de cabillaud sur chacune et répartissez le chou blanc par-dessus. Refermez les pains.
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