Burger de cabillaud au chou blanc et à la moutarde
Burger de cabillaud au chou blanc et à la moutarde

Burger de cabillaud au chou blanc et à la moutarde

45 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 680 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 71.7 g
Protéine 28.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Coupez le demi-chou blanc en très fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites revenir les lardons 5 min dans une casserole à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Incorporez les lanières de chou blanc, et arrosez de vin blanc. Faites entièrement réduire.

  8. Intégrez le bouillon de poisson, les feuilles de laurier, les baies de genièvre et les clous de girofl e, puis laissez mijoter 25 min à feu doux.

  9. Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C.

  10. Humectez les petits pains surgelés et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les burgers de cabillaud 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Retirez les feuilles de laurier et les clous de girofl e de la casserole. Incorporez-y la crème épaisse, salez et poivrez.

  13. Coupez les pains en 2 et tartinez les moitiés inférieures de moutarde. Déposez 1 burger de cabillaud sur chacune et répartissez le chou blanc par-dessus. Refermez les pains.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Coupez le demi-chou blanc en très fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites revenir les lardons 5 min dans une casserole à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Incorporez les lanières de chou blanc, et arrosez de vin blanc. Faites entièrement réduire.

  8. Intégrez le bouillon de poisson, les feuilles de laurier, les baies de genièvre et les clous de girofl e, puis laissez mijoter 25 min à feu doux.

  9. Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C.

  10. Humectez les petits pains surgelés et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les burgers de cabillaud 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Retirez les feuilles de laurier et les clous de girofl e de la casserole. Incorporez-y la crème épaisse, salez et poivrez.

  13. Coupez les pains en 2 et tartinez les moitiés inférieures de moutarde. Déposez 1 burger de cabillaud sur chacune et répartissez le chou blanc par-dessus. Refermez les pains.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 680 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 71.7 g
Protéine 28.2 g
Combiner

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