- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger au halloumi aux accents du Sud
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire les petits pains au four (voir temps de cuisson sur l'emballage) et laissez-les refroidir.
-
Entre-temps, coupez le halloumi en 2 à l'horizontale.
-
Préparation:
-
1 Diminuez la température du four à 180 °C.
-
Répartissez les légumes surgelés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et assaisonnez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et d'épices italiennes. Glissez ± 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de halloumi ± 2 min de chaque côté. Poivrez.
-
Ouvrez les petits pains et tartinez-les de pesto. Garnissez de légumes grillés, de feuilles de salade et d'une tranche de halloumi.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire les petits pains au four (voir temps de cuisson sur l'emballage) et laissez-les refroidir.
-
Entre-temps, coupez le halloumi en 2 à l'horizontale.
-
Préparation:
-
1 Diminuez la température du four à 180 °C.
-
Répartissez les légumes surgelés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et assaisonnez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et d'épices italiennes. Glissez ± 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de halloumi ± 2 min de chaque côté. Poivrez.
-
Ouvrez les petits pains et tartinez-les de pesto. Garnissez de légumes grillés, de feuilles de salade et d'une tranche de halloumi.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34