Burger au halloumi aux accents du Sud
Burger au halloumi aux accents du Sud

Burger au halloumi aux accents du Sud

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 864 kcal
Gras 48 g
Glucides 63.1 g
Protéine 40.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Faites cuire les petits pains au four (voir temps de cuisson sur l'emballage) et laissez-les refroidir.

  5. Entre-temps, coupez le halloumi en 2 à l'horizontale.

  6. Préparation:
  7. 1 Diminuez la température du four à 180 °C.

  8. Répartissez les légumes surgelés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et assaisonnez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et d'épices italiennes. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de halloumi ± 2 min de chaque côté. Poivrez.

  10. Ouvrez les petits pains et tartinez-les de pesto. Garnissez de légumes grillés, de feuilles de salade et d'une tranche de halloumi.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Faites cuire les petits pains au four (voir temps de cuisson sur l'emballage) et laissez-les refroidir.

  5. Entre-temps, coupez le halloumi en 2 à l'horizontale.

  6. Préparation:
  7. 1 Diminuez la température du four à 180 °C.

  8. Répartissez les légumes surgelés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et assaisonnez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et d'épices italiennes. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de halloumi ± 2 min de chaque côté. Poivrez.

  10. Ouvrez les petits pains et tartinez-les de pesto. Garnissez de légumes grillés, de feuilles de salade et d'une tranche de halloumi.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 864 kcal
Gras 48 g
Glucides 63.1 g
Protéine 40.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence

Voir la recette numériquement