Burger Angus grillé et dressing au yaourt
Burger Angus grillé et dressing au yaourt

Burger Angus grillé et dressing au yaourt

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 563 kcal
Gras 33.6 g
Glucides 39.5 g
Protéine 24.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les burgers et épongez-les.

  4. Émincez le demi-oignon rouge, l'ail et le persil plat.

  5. Rincez le poivron grillé sous l'eau froide, épongez-le et coupez-le en petits dés.

  6. Détaillez les tomates en petits dés et les minilaitues en fines lanières.

  7. Mélangez le yaourt à la grecque avec la moutarde, du sel et du poivre.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Mélangez les tomates, le poivron, l'oignon rouge, l'ail et le persil plat. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers à feu vif 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain ou 2 min de chaque côté sous le gril du four préchauffé.

  13. Répartissez les lanières de salade sur 4 tranches de pain grillé et ajoutez chaque fois 1 burger. Nappez la viande de dressing au yaourt et garnissez avec la salade de tomates. Refermez les burgers avec une seconde tranche de pain grillé. Piquez-y un bâtonnet cocktail.

Astuce

Un régal avec des frites maison.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les burgers et épongez-les.

  4. Émincez le demi-oignon rouge, l'ail et le persil plat.

  5. Rincez le poivron grillé sous l'eau froide, épongez-le et coupez-le en petits dés.

  6. Détaillez les tomates en petits dés et les minilaitues en fines lanières.

  7. Mélangez le yaourt à la grecque avec la moutarde, du sel et du poivre.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Mélangez les tomates, le poivron, l'oignon rouge, l'ail et le persil plat. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers à feu vif 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain ou 2 min de chaque côté sous le gril du four préchauffé.

  13. Répartissez les lanières de salade sur 4 tranches de pain grillé et ajoutez chaque fois 1 burger. Nappez la viande de dressing au yaourt et garnissez avec la salade de tomates. Refermez les burgers avec une seconde tranche de pain grillé. Piquez-y un bâtonnet cocktail.

Astuce

Un régal avec des frites maison.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 563 kcal
Gras 33.6 g
Glucides 39.5 g
Protéine 24.7 g

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