- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger Angus grillé et dressing au yaourt
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les burgers et épongez-les.
-
Émincez le demi-oignon rouge, l'ail et le persil plat.
-
Rincez le poivron grillé sous l'eau froide, épongez-le et coupez-le en petits dés.
-
Détaillez les tomates en petits dés et les minilaitues en fines lanières.
-
Mélangez le yaourt à la grecque avec la moutarde, du sel et du poivre.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mélangez les tomates, le poivron, l'oignon rouge, l'ail et le persil plat. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers à feu vif 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain ou 2 min de chaque côté sous le gril du four préchauffé.
-
Répartissez les lanières de salade sur 4 tranches de pain grillé et ajoutez chaque fois 1 burger. Nappez la viande de dressing au yaourt et garnissez avec la salade de tomates. Refermez les burgers avec une seconde tranche de pain grillé. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
Un régal avec des frites maison.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les burgers et épongez-les.
-
Émincez le demi-oignon rouge, l'ail et le persil plat.
-
Rincez le poivron grillé sous l'eau froide, épongez-le et coupez-le en petits dés.
-
Détaillez les tomates en petits dés et les minilaitues en fines lanières.
-
Mélangez le yaourt à la grecque avec la moutarde, du sel et du poivre.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mélangez les tomates, le poivron, l'oignon rouge, l'ail et le persil plat. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers à feu vif 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain ou 2 min de chaque côté sous le gril du four préchauffé.
-
Répartissez les lanières de salade sur 4 tranches de pain grillé et ajoutez chaque fois 1 burger. Nappez la viande de dressing au yaourt et garnissez avec la salade de tomates. Refermez les burgers avec une seconde tranche de pain grillé. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
Un régal avec des frites maison.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34