Bûche glacée aux noisettes et aux fruits
Bûche glacée aux noisettes et aux fruits

Bûche glacée aux noisettes et aux fruits

Dessert
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 299 kcal
Gras 17.4 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 29.7 g
Du sucre 27.8 g
Fibre 1.9 g
Protéine 5 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les raisins en 2.

  4. Hachez grossièrement les noisettes.

  5. Mélangez les noisettes avec le miel.

  6. Préparation:
  7. Coupez la bûche glacée en tranches et répartissez-les sur les assiettes. Parsemez de noisettes au miel.

  8. Ajoutez 1 physalis sur chaque assiette et décorez avec les raisins et un trait de sauce au chocolat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les raisins en 2.

  4. Hachez grossièrement les noisettes.

  5. Mélangez les noisettes avec le miel.

  6. Préparation:
  7. Coupez la bûche glacée en tranches et répartissez-les sur les assiettes. Parsemez de noisettes au miel.

  8. Ajoutez 1 physalis sur chaque assiette et décorez avec les raisins et un trait de sauce au chocolat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 299 kcal
Gras 17.4 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 29.7 g
Du sucre 27.8 g
Fibre 1.9 g
Protéine 5 g
Le sel 0 g

Voir la recette numériquement