- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bruschettas croustillantes aux fines herbes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez les tomates et la mozzarella en 8 rondelles de taille égale.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Coupez les ciabattas en 2 et aspergez chaque moitié d'1 c. à café d'huile d'olive.
-
Mélangez l'ail, les échalotes et les fines herbes surgelées et répartissez-les sur les demi-ciabattas.
-
Garnissez chaque demi-ciabatta d'1 rondelle de tomate et d'1 rondelle de mozzarella. Salez et poivrez.
-
Disposez les bruschettas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson ou sur une grille, et glissez-les 10 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez les tomates et la mozzarella en 8 rondelles de taille égale.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Coupez les ciabattas en 2 et aspergez chaque moitié d'1 c. à café d'huile d'olive.
-
Mélangez l'ail, les échalotes et les fines herbes surgelées et répartissez-les sur les demi-ciabattas.
-
Garnissez chaque demi-ciabatta d'1 rondelle de tomate et d'1 rondelle de mozzarella. Salez et poivrez.
-
Disposez les bruschettas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson ou sur une grille, et glissez-les 10 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34